O programa de fidelidade no sistema RecreaSoft funciona assim:

A criança visita o espaço de recreação e o sistema automaticamente conta a quantidade de visitas realizadas. Nas configurações do Recreasoft você define quais os beneficios que ela pode ganhar com determinados número de visitas.

Quando a criança atingir esse número de visitas o sistema irá avisar o atendente instantaneamente no cadastro e o responsável irá decidir se irá utilizar ou não o beneficio no momento.

Exemplo:

A cada 10 visitas o cliente ganha 30 minutos grátis de recreação.

CONFIGURAÇÕES:

Etapa 1 - Criar o pacote de tempo do tipo Fidelidade.

Cadastro > Pacote de tempo > Novo

Realizar as configurações do pacote conforme abaixo de acordo com o total de tempo que você deseja bonificar. No exemplo abaixo está 30 minutos.

Ao finalizar a configuração clique em salvar.

• Se você não permitir a entrada da criança para usar somente o beneficio sem a utilização de um pacote, não cadastrar o excedente.
  • Se a criança pode consumir somente o benificio da fidelidade em um visista vc precisa configurar o execedente que ela irá pagar após acabar o bônus.

Etapa 2 - Configurando o programa de fidelidade.

Acesse o menu Operacional > Marketing > Programa de fidelidade e clique em novo para inserir um novo programa ou clique 2x em um programa existente para editar.

Nome: Digite o nome do programa de fidelidade.

Frequencia: Quantidade de vezes que a criança deverá visitar o espaço de recreação para ganhar o fidelidade. Se você escolher 10x, por exemplo, o cliente poderá se beneficiar do programa a partir da 11ª visita.

A frequencia será: Escolha se a frequencia das visitas será contada por criança ou responsável. O mais comum de se utilizar é por criança.

Benefícios do programa de fidelidade: Aqui você poderá escolher até 3 benefícios que o cliente pode escolher. Serão exatamente os pacotes do tipo fidelidade cadastrado na etapa 1.

Após realizar essas configurações, para o sistema atualizar,  clique no botão salvar.

Já salvou!?

Agora informe quais pacotes de tempo serão considerados no programa de fidelidade.

Essa opção é muito importante por que você pode não selecionar , por exemplo,  pacotes com gratuidade para participar do programa.

No exemplo abaixo participam do programa de filidade os pacotes de 30 minutos e 50 minutos.

Ao finalizar clique em salvar na parte inferior e depois em salvar na parte superior da tela.

Etapa 3 -  Utilizando o benefício do programa de fidelidade

Ao realizar entrada em uma criança o sistema irá mostrar a atendente a quantidade de visistas realizadas. Nesse momento a atendente é avisada pelo sistema que a criança tem o benefício.

Poderá escolher utilizar o benefício ou não.

A partir daí o sistema irá calcular automaticamente o tempo ganho. Exemplo

Criança entrou com o pacote de tempo de 30 minutos e ganhou mais 30 minutos pelo programa de fidelidade.

Nesse caso deverá ser pago o valor referente ao pacote de 30 minutos e os 30 minutos ganhos serão acrescidos no tempo. Portanto, a criança poderá brincar durante 1 hora..