O Contas a receber é uma ótima ferramenta para você reduzir as inadimplências na empresa. Gerencie suas receitas como prestação de serviço ou produto a cliente, restituição de impostos, aportes financeiros e etc...

Aqui iremos utilizar os conceitos vistos anteriormente como Categoria, Agência e Conta bancária.

Acesse o menu Operacional > Financeiro > Contas a receber

Aqui será visualizada todas as contas cadastradas.

Clicando nas colunas correspondetes, você poderá organizar por:

• Data de cadastro
  • Nome (Responsável)
  • Data de vencimento
  • Data de recebimento
  • Valor

Para cadastrar uma nova conta a receber clique em novo e preencha as informações solicitadas:

Registrando o recebimento da conta:

Ao confirmar o recebimento da conta você deverá informar esse processo no sistema.

Caso você tenha registrado um recebimento incorreto não se preocupe ! É possível também executar o processo de estornar o recebimento realizado.