No Pacote para festa iremos cadastrar todas as modalidades de pacotes de festa oferecida no estabelecimento.  É um momento que iremos unir o Contrato da festa aos Itens do pacote de festa já cadastrado anteriormente.

Acesse o menu Cadastro > Pacote para festa.

Para adicionar um novo pacote clique em novo e preencha as informações solicitadas:

• Nome: É o nome do pacote de festa a ser vendido.
  • Contrato da festa: Selecione o contrato que irá regir esse pacote.
  • Total dos itens: Esse campo é preenchido automatico pelo sistema e representa o somatório de todos os itens do pacote de festa associado a esse pacote.
  • Valor do pacote: Esse é um campo em aberto e representa o valor que este pacote irá custar para seu cliente. É o preço de venda do pacote inteiro.

Item do pacote para festa:

Aqui você irá adicionar quais itens pertecem a esse pacote de festa. Basta ir adicionando e ao final salvar os itens e o pacote.

Veja abaixo um vídeo com mais detalhes sobre o pacote de festa !

Anterior Próximo