Sobre a infraestrutra:

Nosso contrato estipula que o suporte técnico oferecido pelo RecreaSoft cobre exclusivamente questões relacionadas ao sistema. Não prestamos suporte para a instalação e manutenção de infraestrutura, como computadores, redes e impressoras. Para essas questões, recomendamos verificar com um técnico de vocês.

Antes de implementar o sistema RecreaSoft, é preciso você avaliar a infraestrutura existente. Isso é importante por vários motivos:

- Compatibilidade técnica: Assegura que sua infraestrutura atual atenda aos requisitos técnicos do sistema, prevenindo problemas de incompatibilidade que podem afetar o desempenho.

- Desempenho otimizado: Uma infraestrutura corretamente configurada aumenta a eficiência do sistema.

- Suporte técnico eficiente: Com a infraestrutura adequada, nossa equipe pode prestar o suporte de maneira mais eficaz.

- Economia: Investir na infraestrutura certa desde o início pode reduzir custos futuros, evitando despesas com correções emergenciais.

1 - Computador Desktop ou Notebook:

Configuração mínima Configuração recomendada
Sistema Operacional Windows 7 ou superior Windows 10
Processador Core I3 Intel Core I3, 8 geração ou superior
Memória 4 GB 4Gb ou superior
Rede Rede cabeada
HD SSD

• Quanto melhor a configuração do computador melhor o ganho de performance.
  • O sistema não precisa de internet para funcionar dentro local. A internet será utilizada somente para acesso remoto do suporte, consulta da licença do uso do sistema e quando contratado o módulo web (a internet não pode ser de terceiros, precisa ser estável, com boa velocidade e sem bloqueios).
  • Caso dentro do espaço de recreação tenha mais de um computador, a internet continua dispensável (exceto para os casos citados acima), entretanto a rede local deve estar funcionando corretamente.
  • Todo assunto relacionado a infraestrutura (Rede, impressora, computador...) e softwares terceiros (Windows, Office, Internet...) deve ser tratada diretamente com seu técnico e nossa equipe estará à disposição para orientação.

2 - Impressora de Cupom Não Fiscal

Impressora Térmica Não Fiscal Bematech Mp-4200 Th Usb

Avaliação: Ótima

Impressora Térmica Não Fiscal Epson Tm T20 Usb

Avaliação: Ótima

Impressora Termica De Cupom Ticket Não Fiscal 58mm

Avaliação: Média

3 - Impressora de etiqueta

As impressoras abaixos são homologadas pelo sistema.

Segue abaixo um exemplo da impressão.

Impressora Térmica de Etiquetas Brother QL-810W

Avaliação: ótima

Impressora Térmica de Etiquetas Zebra Zt230

Avaliação: ótima

4 - Leitor de Cartões RFID

Leitor Rfid Usb Em4100 125mhz

• Temos o leitor para revenda.
  • Testado e validado por nosso time.
  • Se informe com a nossa equipe comercial

5 - Webcam

Sugerimos que a WebCam tenha uma boa qualidade, que tenha os movimentos de rotação e encaixe no monitor para facilitar o momento da fotografia.