Sobre o funcionamento da estação adicional e acesso web

Estação adicional - Quero usar o sistema em mais um computador dentro do parque !

Você pode adicionar outros computadores (secundários) para usar dentro da loja. Confira com o nosso setor comercial o valor de cada computador adicional na tabela de preços.

Para funcionar, os computadores (servidor e adicional) precisam estar na mesma rede. Recomendamos que seja a rede cabeada para evitar interferências.

Quando os computadores tiverem na mesma rede, favor baixar e instalar o anydesk no computador adicional e agendar aqui no suporte a instalação dentro do horário de atendimento (seg a sex de 08:00 às 18:00 em dias úteis).

https://anydesk.com.br/

No dia e horário combinado nos enviar o número de conexão para realizarmos a instalação.

Se você for utilizar impressora no computador adicional é preciso deixar a impessora instalada e configurada como padrão do windows nele também.

Importante: Suporte para assuntos extras ao sistema, como infra (rede, impressora, WebCam..). e outros, não mexemos. Sempre deve ser verficado com um técnico de vocês.

RecreaSoft Web - Quero usar o sistema fora do parque !

Para usar o sistema fora do parque temos o módulo *RecreaSoft Web*, funciona assim:

1. Pré-requisitos:
    1.1. Internet com boa velocidade e estável no parque.
    1.2. Contratar o módulo Web. Verifique o valor do módulo em nosso setor comercial.
    1.3. O módulo não pode ser adicionado para o plano básico. Somente do plano bronze em diante.
  2. Funcionamento:
    2.1. Você irá receber um link, usuário e senha para acessar o sistema. Você vai acessar usando um navegador de internet (Chrome, Edge, etc).
    2.2. Dessa forma você poderá acessar o RecreaSoft Web de qualquer lugar computador que tenha internet.
    2.3. O RecreaSoft Web funciona trocando informações com o RecreaSoft que funciona no parque. Os cadastros realizados no RecreaSoft do parque são enviados para o RecreaSoft Web e os cadastros que aconteceram no RecreaSoft Web são enviados para o RecreaSoft do parque. Essas trocas de informações são realizadas de tempo em tempo, ou seja, em aproximadamente 10 minutos os cadastros que são realizados no parque você vai conseguir visualizar no RecreaSoft Web e vice versa. Esse tempo vai variar de acordo com a qualidade da internet, então caso a internet não está boa, pode demorar um pouco mais.
    2.4. Se o computador do parque perder internet ou desligar, você acessa as informações até a última troca de informações.
    2.5. No RecreaSoft Web você não pode realizar operações na tela de controle (entrar, sair, cancelar crianças...) e caixa (alterar forma de pagamento, fechar caixa..). Somente consultar essas informações já feitas no parque. Você poderá consultar relatórios e alterar cadastros, por exemplo: Criar/alterar usuários, tabela de preços, formas de pagamento...
    2.6 No RecreaSoft Web, a tela de controle de recreação não reflete a tela de controle de recreação do parque em tempo real devido à sincronização que acontece de tempo em tempo. Por isso, essa tela no Web não serve para acompanhamento em tempo real das crianças no parque.