Colher as seguintes informações junto a sua contabilidade e nos enviar:

1 - Código do Serviço?
2 - Descrição do Serviço?
3 - Código de tributação?
4 - É de Regime Especial de Tributação?
5 - Alíquota Atual de ISS no Simples Nacional?
6 - Inscrição municipal?
7 - O ISS é retido?
8 - CNPJ?

9 - Certificado digital e a senha para o uso.
10 - Login e senha para acesso ao portal da prefeitura para visualizar as notas fiscais emitidas.

Como você quer configurar o envio das notas?

Verificar com a contabilidade se será emissão automática ou manual / Quais formas de pagamento?

1 - Envio automático:

Configuramos as regras para envio de acordo com a forma de pagamento. Por exemplo: Todas as notas de cartão são emitidas e dinheiro não. Ou então: Todas as notas de todas as formas de pagamento são emitidas. VOCÊ ESCOLHE A REGRA QUE QUER TRABALHAR!

Depois de configurar as regras, após cada pagamento de cliente o sistema irá realizar automaticamente a integração com a prefeitura de acordo com as configurações.

2 - Envio manual

Igual ao procedimento acima, a diferença é que ao invés do sistema comunicar com a prefeitura automaticamente após o pagamento do cliente, você irá selecionar as notas que deseja emitir em uma tela especifica para isso.

Você prefere o envio manual ou automático? Quais formas de pagamento? Todas ?