Identificar o grau de parentesco dos responsáveis 1 e 2 em relação a cada criança.

Para configurar o sistema a identificar o parentesco siga o passo a passo abaixo:

1 - Clique em Configuração > Atualizar licença > Irá aparecer a mensagem de licença atualizada com sucesso. Clique em ok.

2 - Acesse o menu Configuração > Configuração do RecreaSoft > Aba atendimento 1 >  Em Solicitar o parentesco do responsável com a criança marque a opção "SIM" > Clique em Salvar

3 - Feche o sistema e abra novamente.

4 - Configurar o seu nível de acesso para cadastrar os possíveis tipos de Parentesco

https://ajuda.recreasoft.com.br/2024/02/23/nivel-de-acesso-parentesco/

5 - Fechar o sistema e abrir novamente.

6 - Acesso o menu Cadastro > Parentesco e adicione as opções de parentesco possíveis. Exemplo: Pai, Mae, Tio, Tia e ao final clique em salvar.

7 - Pronto. Agora ao iniciar o tempo da criança será possível selecionar o grau de parentesco.