Descontos nos pacotes são muito comuns, por exemplo: para irmãos, PCD, lojistas...

Para criar um pacote com desconto no sistema, siga os seguintes passos:

1. Acesse o menu Cadastro > Pacote de tempo.
2. Clique duas vezes no pacote já cadastrado que você deseja aplicar o desconto.
3. Na tela de configuração do pacote, tire uma foto para servir de referência. Não realize nenhuma alteração nesse pacote.
4. Clique em Novo.
5. Configure o novo pacote seguindo a foto que você tirou, alterando apenas o nome do pacote e os valores.
6. Clique em salvar para aplicar as configurações.