Na integração da Napp Solutions é realizada pela Napp Solutions a consulta periódica das informações dos valores recebidos no RecreaSoft. A consulta é realizada diretamente no banco de dados do RecreaSoft. O banco de dados do RecreaSoft é um arquivo onde ficam guardados os cadastros e registros da sua empresa realizados no RecreaSoft.
Quando o técnico da Napp Solutions vai realizar a integração, você deve passar para ele a seguintes informações:

1) Como conectar no banco de dados do RecreaSoft.

Banco de dados Firebird 3.0

Usuario: SHOPPING
Senha: shopping2019

Local do banco de dados:
C:\RecreaSoft\Dados\RECREASOFT.FDB

Select para obter os dados:
select ID, DATA, VALOR_LIQUIDO, CANCELADO, DEVOLVIDO from VW_AUDIT_PAG

2) O técnico da Napp Solutions vai solicitar que seja mostrado um relatório dos valores recebidos. Esse relatório está disponível no menu "Relatório > Integração Shopping". Deve ser usado esse relatório pois ele tem o mesmo layout de informações que é disponibilizado na consulta que a Napp Solutions faz no banco de dados do RecreaSoft.