O tipo de documento é uma importante ferramenta para você armazenar imagens de documentos no ato do atendimento como:

• RG
  • Foto
  • Receita médica
  • Pertences
  • Outros...

Os documentos capturados não comprometem o desempenho do sistema e além disso você poderá consultá-los a qualquer momento, sempre que precisar !

Nesse momento iremos cadastrar o tipo de documentos que queremos armazenar:

Acesse o menu Cadastro > Tipo de documento

Para editar clique 2x no tipo de documento e faça a alteração desejada.

Importante: Os tipos de documentos não são excluídos, apenas inativados.

A disponibilidade de algumas destas funcionalidades depende da sua versão e plano contratado do Recreasoft.