Permissão para o nível de acesso no Crédito antecipado

Todas as funcionalidades do sistema são definidas pelo nível de acesso de cada usuário. Ao realizar o procedimento abaixo, todas os usuários com o mesmo nível de acesso terão as mesmas permissões.

Antes de efetuar a alteração, confira o nível de acesso do usuário desejado acessando a tela de cadastro > usuário > coluna nível de acesso.

1. Acesse "Cadastro" > "Nível de acesso".
2. Clique 2x no nível desejado.
3. Na tela do nível de acesso, localize o formulário "Controle da recreação".
4. Clique na coluna "Processo".
5. Encontre o processo "Crédito antecipado".
6. Marque o acesso e clique em "Salvar".
7. O usuário que teve o nível de acesso alterado deverá fechar o sistema e abrir novamente para aplicar as configurações.