O Contrato da festa é o primeiro passo para configurarmos o módulo de festa. Aqui iremos cadastrar todos os contratos a serem utilizados nas festas.

O Contrato da festa é um documento personalizado que você irá enviar ou imprimir para o responsável da festa e nele constará todo o regimento do estabelecimento para o evento (normas, procedimentos, valores, itens contratados, data da festa, aniversariante, local, horário e etc..) .

Acesse o menu Cadastro > Contrato da festa. Aqui será visualizado todos os contratos de festa cadastrados.

Para adicionar um novo Contrato clique Novo e preencha as informações solicitadas.

• Nome: É o Nome do contrato. Por exemplo: Contrato básico semana, Contrato completo final de semana....

• Variável: São as informações que podem variar de festa para festa como: Nome do responsável, aniversariante, valor, data...

• Campo Texto: É semelhante a ferramenta do Word. Aqui você irá confeccionar seu contrato. Fique a vontade para editar da melhor maneira que lhe agradar.
    • É possível adicionar imagens no contrato, ficará excelente se colocar sua logo 🙂
    • Nunca se esqueça de salvar cada alteração que fizer.

• Caso você já tenha um contrato preenchido no Word, experiente copiar e colar ! Feito isso basta substituir as variáveis.

Ao clicar 2 (duas) vezes em um contrato cadastrado você poderá edita-lo, acrescentando ou removendo informações que achar necessário.

Também será possível Ativar/Inativar um contrato:

• Todas as alterações (preços, informações...) que forem realizadas nos contratos sugerimos criamos um novo e inativar o anterior. Isso por que, caso você altere um contrato ativo todos os demais contratos anteriores receberão essa nova informação.

Pessoal, para enriquecer ainda mais nosso conteúdo,  caso você queira maiores detalhes de como configurar o contrato da festa basta acessar a nossa vídeo-aula abaixo !

Próximo